Интервью “Комсомольской правде”

Стартует продолжение российской футбольной премьер лиги и новый сезон вашей передачи. Чего ждать зрителям? Будут какие-нибудь новшества? Главное новшество в том, что будет ещё больше футбола и фрагментов матчей, потому что канал немного пересмотрел подход к трансляциям. Мы постараемся значительно увеличить хронометраж видеоотчётов о матчах, чтобы зрители федерального канала имели более полное представление о том,…
Читать далее

Интервью National Geographic о путешествиях

      — Если верить инстаграму, недавно вы были в Великобритании. Что вы там делали?   Да, это была моя последняя поездка в 2017 году. Посольство РФ в Великобритании совместно с Оргкомитетом чемпионата мира-2018 организовало презентацию ЧМ-2018 для британских СМИ и футбольной общественности — и мне предложили его провести. Был аншлаг, пришли звезды английской…
Читать далее

Верим в команду!

  Матч с чилийцами стоит оценивать положительно. Нельзя сказать, что наша сборная в полном порядке, но ничья с таким соперником и в целом показанное качество игры, особенно эпизодами, не могут не внушать оптимизм. Мне кажется, многие недооценили соперника, с которым играла сборная России. Конечно, действует магия имени – ничья при равной игре и равном количестве…
Читать далее

90 минут за спиной Антонио Конте

На этом матче "Челси" - "Арсенал" я был как аккредитованный журналист, а им достаются места на специальном секторе, который находится прямо за скамейкой «Челси». Если бы я сидел на первом ряду, а не на пятом, то совершенно спокойно мог бы дотянуться до Конте или до запасных «Челси». Сам футбол, признаюсь, я смотрел краем глаза, все…
Читать далее